Возвращение Мухтара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Возвращение Мухтара » Инфо » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

!!!Заполняем анкету от имени героя!!!
1. ФИО
2. Возраст
3. Биография
4. Работа
5. Характер
6. Семейное положение
7. Дети

0

2

1. Мухтар
2. 2 года
3. Сначала был овчаркой Копыловых, но потом хозяин меня предал. Артём меня освободил. Поздно ночью ранили Артема Колосова, и я останавливает проезжего, который оказывается "бывший" милиционер, Макс Жаров. Артема отправили на операцию в Бостон, а вместо него на службу пришёл Максим Жаров, старший лейтенант милиции. Несколько дней Максим налаживал отношения с Леной, Толиком и со мной. И жизнь пошла своим чередом.
4. Опер
5. Люблю своего хозяина и коллег, не оставлю их в беде, справедлив, ненавижу преступников.

0

3

1. Мария Сергеевна Михайлова
2. 7 лет
3. в животике у мамы, ясли, садик, школа, 1-й класс
4. школа
5. не из лучших, наглая, тунеядка. Всегда веселая, добрая, бывает жестка. Самодовольна.
6. Племянница Василисы
7. надеюсь нет

Отредактировано Маша (2011-03-29 13:36:12)

0

4

1. ФИО
Самойлова Ольга
2. Возраст
29 лет
3. Биография
Родилась и выросла в Москве, в детстве была оторвой, гоняла с мальчишками в футбол, били вечно ободроны колени. Затем она выросла, родители умерли, очень переживала потерю родителей. Как-то на улице она заблудилась и  стала искать дорогу домой. Симпатичный, молодой человек сразу же ей приглянулся. Но он тоже не мог оторвать взгляд, но он очень спешил. Прошло несколько месяцев и снова встретились, и тут же влюбились. Поженились, и через 9 месяцев появился сын Никита
4. Работа
Домохозяйка

5. Характер
Девушка взрывная, но добрый человек, ревнива но в меру, всегда за мужа как он скажет. Любит все как было, если не по-своему, она готова придушить. Из-за её взрывного характера страдает муж.
6. Семейное положение
Замужем за старшим лейтенантом Лёшей Самойловым
7. Дети
Сын Никита

0

5

1. Михайлова Василиса Романовна
2. 30 лет
3. Родом я из Москвы.Сразу после школы поступила на юридический, закончила его с красным дипломом. Практически сразу после института пригласили на работу в ОВД Щукино следователем, т. к. Елена Брусникина (которая работала до меня) уезжала к своему любимому- оперу Артему Колосову, который был на лечении. Так началась моя рабочая деятельность...
4. Работаю следователем в ОВД Щукино
5. Девушка симпатичная, строгая и требовательная в меру, но добрая и отзывчивая, легко ранимая, немного ревнивая
6. Я не замужем, но у меня часто бывает моя крестница, к которой я очень сильно привязана и всегда переживаю за нее
7. Детей пока нет

0

6

1)Максим Андреевич Жаров
2)30
3)Новый хозяин Мухтара. Заменил Артема, получившего ранение.
4)Старший лейтинант милиции.
5)Успел побывать и серьезным, «бывалым в жизни» разведенным мужчиной, несостоявшимся Ромео, мечтающим о семье, и просто самым обычным человеком со своими плюсами и минусами. Но самый запоминающийся и, пожалуй, самый прекрасный из всех образов Максима-это образ милого и порядочного парня с чистой, неиспорченной душой, добрым сердцем
6)Не женат.
7)Детей нет.

0

7

Все приняты =)))  :cool:

0

8

1.Сельская Жанетта Петровна
2.35 лет
3.Родилась в Москве.Обожаю посплетничать за чашечкой чая. «Остра» на язык, за словом в карман не лезу. Несмотря на весьма не жизнерадостную профессию, всегда стараюсь быть оптимисткой, почти никогда не впадаю в уныние. По натуре она «зажигалочка». Влюблена в Садовского.
4.Cудмедэксперт, Патологоанатом.
5.Забавная, немного взбалмошная, но недалекая.
6.Не замужем
7.Детей нет.

0

9

:yep:  :cool:

0

10

1. Брусникина Елена Владимировна
2. 31 год
3. Закончила милицейскую школу. Сейчас капитан милиции, оперативного отдела Щукинского УВД.  Детей нет. Была замужем, но развелась.  Влюблена в Максима Жарова)) 
4.Следователь. 
5. Добрая, справедливая, жестка с преступниками и не прощаю измен. Всегда стараюсь делать все правильно, неконфликтна, но постоять за себя и близких смогу.
6. Пока не замужем.
7. Планирую!

0

11

:cool:  :cool:  :cool:  :yep:

0

12

1. Дельфина
2. Два года
3. Ехав в машине моя клетка случайно выпала на шоссе,работники из приюта забрали меня. Однажды в приют пришел парень,мне он понравился.Но работники приюта решили меня усыпить изза моего плохого характера,но Максим забрал меня и подарил одной девушке Лене,она мне очень нравится.И теперь можно сказать наступила светлая полоса=)
4. Не работаю,но иногда помагаю ребятам в раследованиях
5. Я очень люблю свою хозяйку и друзей.Люблю играть и помогать Лене во всем=)

0

13

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

14

1.Владимир Брусникин
2.66 лет.
3.бывший сотрудник милиции,отец Леночки.
4.сейча сне работаю.
5.добрый,иногда помогаю Ребятам  в делах.
6.
7.дочь Леночка.

0

15

1. ФИО
Надежда Иванова
2. Возраст
22 года
3. Биография
Закончила Милицейскую школу, сейчас практикуюсь.
4. Работа
Практикантка
5. Характер
Добрая но с характером
6. Семейное положение
Не замужем
7. Дети
Нет.

0

16

:cool:  :cool:  :cool:

0